TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ大根」 のテレビ露出情報

レンジアップ商品を手掛ける「永谷園」でヒミツを調査する。袋の中を除くと、特製ソースだけ。基本的にはソースや特製調味料だけが入ってる。あとは、パッケージに書いてる通りに食材を入れ、ソースをなじませ時間通りに電子レンジで加熱すると完成。他にもエビチリ、チキンステーキなどが短時間で作れる商品もある。電子レンジを使うと食材の中から均等に加熱され、袋のソースが染み込む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(オープニング)
オープニング。きょうは、フライパンひとつでできる豚バラ大根など、番組スタッフが厳選したあったか冬グルメを紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.