TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚レバー」 のテレビ露出情報

ピリ辛レバニラ炒めのレシピを紹介。ニラ、玉ねぎ、レバーをカットしたら、レバーは生姜や醤油などを揉み込んで冷蔵庫で寝かせる。次に酒や味醂、豆板醤などでタレを作り、寝かせたレバーに片栗粉をまぶしてカリッと揚げる。フライパンでニンニクや野菜を炒め、レバーやタレを絡めれば出来上がり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月4日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
東京・足立区北千住のここのつ 2号店からレバニラ炒めの音を紹介。豚ではなく臭みがなくクリーミーな希少な鶏の白レバーにこだわって作られる。

2023年11月18日放送 12:15 - 13:28 テレビ東京
昼めし旅 予習復習(東京都国立市)
チャンカワイは深川 つり舟を訪れた。店名が深川の理由について店主の湊さんは「自分が修業していた所でお世話になった所の名前」と話した。お店の名物は1日1食限定のかき揚げ丼で、ご飯約1.3kg、かき揚げが52枚乗っている。作った理由について湊さんは「学生にお腹いっぱい食べて欲しい」と話した。かき揚げ丼を試食したチャンカワイは「香ばしい旨みしっかり」と話した。チャ[…続きを読む]

2023年10月2日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
土曜日と日曜日に、キッチンカーグルメ選手権2023が国営昭和記念公園で開催される。100台以上のキッチンカーが集結する。スペシャルバインミーは、自家製豚レバーペーストに揚げ玉ねぎや豚肉をたっぷり入れチリソースでアクセントを加えた本場仕込みの一品。もんじゃころっけは、もんじゃ焼きにそのまま衣をつけて揚げた新感覚グルメ。もんじゃ焼きは、江戸末期から明治時代に紙や[…続きを読む]

2023年8月24日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜北関東vs埼玉 ”行列店に長時間並ぶ人”なら絶品グルメを知っている!大調査!
埼玉・東大宮駅から歩くこと10分。玄海寿司。開店前に10人の行列。行列のお目当ては海鮮丼。愛知県から通う男性客もいた。「ばらちらし丼 大盛り」1500円。新鮮なマグロを細かくカット。タイやヒラメなど日によって変わる白身魚と卵をボウルへ。具材だけで1日約20キロ。そこへ創業200年の老舗、小田屋の割烹醤油をつかった秘伝のタレで味付け。酢飯2合の上に豪快に盛り付[…続きを読む]

2023年7月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県藤沢市)
スギちゃんはプロサーファーの塩谷さんの家を訪れご飯作りを拝見する。砂肝レバー焼きそばやチキンの網焼きを作った。作った料理を試食し「普通に美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったスギちゃんは「めちゃくちゃ美味しい」などと話した。塩谷さんは短大を卒業後サーフィンと出会い30年前に藤沢へ移住した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.