TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚レバー」 のテレビ露出情報

千葉県柏市でご飯調査。食事処とんきは創業42年の老舗で、親子3人で切り盛りしており、柏レイソルやNECグリーンロケッツ東葛などの選手も訪れる。メニューが豊富でボリュームも多めだと、選手たちの間で口コミで広がったという。名物メニューは「レバニラ」と「竹炭入り焼餃子」となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県柏市)
千葉県柏市でご飯調査。食事処とんきさんがまかない飯を見せてくれた。醤油ベースのタレに漬け込んだ豚レバーの水分を取り、衣をつけて揚げたら「レバカツ」の完成。豚ロースとタマネギを炒め、中濃ソース、カレー粉などを混ぜたら「豚肉とタマネギのカレー炒め」の完成。卵3つに砂糖大さじ3、醤油を入れ、火にかけたら「玉子焼き」の完成。

2024年7月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
レバにら 辛子酢がけを調理。豚レバーを洗って水に20分ほどつける。水気を拭いたら、淡口しょうゆ・ごま油・おろしにんにく・おろししょうが・こしょうを加えて5分ほどおく。にらを切ってごま油・塩で炒める。レバーに片栗粉をまぶしてごま油で焼き、しょうゆを絡める。にらの上にのせて、練り辛子・酢の合わせ調味料をかけて完成。

2024年6月4日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
東京・足立区北千住のここのつ 2号店からレバニラ炒めの音を紹介。豚ではなく臭みがなくクリーミーな希少な鶏の白レバーにこだわって作られる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.