TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース肉の生姜焼き」 のテレビ露出情報

稲葉さんは醤油、酒、みりんを1:1:1で混ぜ生姜焼きのタレを作った。豚ロース肉を焼いて、ショウガ、タレをあわせたら「豚ロース肉の生姜焼き」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県足利市)
小倉久寛が栃木県足利市の稲葉納豆工業所でご飯調査。大根をおろし、タレを入れる前に納豆を混ぜる。かき混ぜるのは50回ほどで糸の質が変わるという。食卓には豚ロース肉の生姜焼き、刺身なども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.