TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉とズッキーニの香味ソテー」 のテレビ露出情報

今日の献立テーマは「今が旬!ズッキーニ」。今日は「豚肉とズッキーニの香味ソテー」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。ズッキーニを1口サイズにカット。ローズマリーの半分の葉をみじん切りにする。レモンの皮をけずり、果汁をしぼる。豚肩ロース肉を1.5cm幅にカット。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.