TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉とズッキーニの香味ソテー」 のテレビ露出情報

「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でズッキーニ・塩・黒こしょうを炒めて取り出す。豚肉に塩・黒こしょうを振り、ローズマリーと一緒にバージンオリーブ油で焼いて取り出す。バージンオリーブ油・しょうが・にんにく・ローズマリー・アンチョビ・ミニトマトを炒め、ズッキーニと豚肉を戻す

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立テーマは「今が旬!ズッキーニ」。今日は「豚肉とズッキーニの香味ソテー」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.