TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉と豆苗のピリ辛炒め」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「冷めても美味しい作り置き」。今日は「いかとバジルの煮もの」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉と豆苗のピリ辛炒め」の作り方を紹介。豆苗を半分の長さに切る。パプリカは繊維に逆らって3ミリ幅に切る。豚バラ肉は1.5cm幅に切り、塩・こしょうをふって混ぜる。片栗粉を豚肉にまぶす。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.