- 出演者
- DAIGO 河野篤史
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
献立のテーマは「冷めても美味しい作り置き」。今日は「いかとバジルの煮もの」を作る。
- キーワード
- 豚肉と豆苗のピリ辛炒め
(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
豚肉と豆苗のピリ辛炒め
「豚肉と豆苗のピリ辛炒め」の作り方を紹介。豆苗を半分の長さに切る。パプリカは繊維に逆らって3ミリ幅に切る。豚バラ肉は1.5cm幅に切り、塩・こしょうをふって混ぜる。片栗粉を豚肉にまぶす。
レシピ&時短テクも!
レシピと時短はインスタグラムでオンネラと検索。
豚肉と豆苗のピリ辛炒め
「豚肉と豆苗のピリ辛炒め」の作り方を紹介。豚肉を強火で炒めてパプリカを加え、しょうゆ、砂糖を加えて炒める。
「豚肉と豆苗のピリ辛炒め」の作り方を紹介。ラー油を加えて、豆苗は最後に加えてサッと炒める。水溶き片栗粉を加えて水分が出るのを防ぐ。
試食
「豚肉と豆苗のピリ辛炒め」を試食したDAIGOは「シンプルだけど美味しい」などとコメントした。
- キーワード
- 豚肉と豆苗のピリ辛炒め
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- 豚肉と豆苗のピリ辛炒め
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer