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「豚肉のネギ味噌のせ」 のテレビ露出情報

山梨県丹波山村の楳澤さんが豚肉料理を作る。甲州富士桜ポークのロース肉でフキを巻く。豚肉が厚めなので爪楊枝で固定し、サラダ油をひいたフライパンで焼く。 およそ5分蒸し焼きに。塩・胡椒をふって「フキの豚肉巻き」の出来上がり。2品目は先ほどと同じロース肉を味付けせずに焼いてお皿に盛り付ける。長ネギをみじん切りにして自家製の味噌をよく混ぜ合わせる。これを先ほどのロース肉に塗って「豚肉のネギ味噌のせ」の完成。楳澤さんのお昼ご飯は「フキの豚肉巻き」と「豚肉のネギ味噌のせ」。

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