TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉の白ワイン蒸し」 のテレビ露出情報

「豚肉の白ワイン蒸し」の作り方を紹介。あさりは3%の塩水に1時間つけて砂出しする。豚ヒレ肉を1cm幅で切り、塩こしょうで味をつける。全体に小麦粉をまぶす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今週は「大阪・関西万博開催記念 ACN EXPO EKIDEN 2025」応援企画。メイン食材の名前をしりとりでつなぎながら、アスリートや運動を頑張る人におすすめの料理を紹介。今日は「豚肉の白ワイン蒸し」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.