TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

鶏肉にニンニク、コショウ、醤油をなじまえ、小麦粉をまぶして揚げたら「鶏の唐揚げ」の完成。ゴーヤー、ナス、豚肉を炒め、味噌などで味付けしたら「ゴーヤーとナスの味噌炒め」の完成。食卓にはニラ卵なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない団地の世界
神奈川・横浜市と大和市にまたがる「いちょう団地」。住んでいる方々は10か国以上の人たちが共存。ゴミの案内板は10か国の言葉。子ども食堂や祭りなど様々なイベントを開催。「いちょう団地」の本場な海外団地グルメがベトナム料理店「タンハー」。「フォー」900円や「生春巻き」3本750円だけでなく超本格的ベトナム料理がある。それが「ブンティットチャージョー」900円。[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
高橋さんは「厳選・豚トロ黒胡椒焼き定食」、増田さんは「爆肉餃子定食」を注文。餃子の餡は、豚肉・鶏ガラ。白菜・ニラなどを包み蒸し焼きに。中にゼラチンで鶏ガラスープを入れているとのこと。豚トロ黒胡椒焼きは、豚トロを玉ねぎと炒めてニンニクしょうゆと黒こしょうで味付けしている。増田さんは「爆肉餃子定食」を700円、高橋さんは「厳選・豚トロ黒胡椒焼き定食」を650円と[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
埼玉・朝霞市にある「中華料理 あづま家」を紹介。「ラーメン」のかえしはしょうゆダレ、自家製の鶏ガラと豚骨のスープと混ぜる。中細ちぢれ麺を入れ、自家製チャーシュー・なると・ネギ・メンマ・ワカメをのせたら完成。値段は600円。「チャーハン・半ラーメン」は1000円。店内は冷房がついているが、かなり暑い。たっぷりのもやしと豚肉がのった「みそラーメン」は800円。厨[…続きを読む]

2025年9月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
給食野菜の販売をてがけるアンドの寺倉さんのおすすめは小松菜。他の葉物野菜より割安で、今の時期はボリューミー。オススメのの食べ方は豚肉と炒めた「小松菜の豚肉炒め
」など。

2025年9月21日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
CAFE Robin postの店主に、朝霞市のおすすめグルメを聞いた。おすすめは、「ROMANIA KITCHEN by M&Y」。来日25年目のルーマニア出身・モニカさんが調理している。朝霞市では、学校給食でインドネシア料理など外国料理を提供するなど、異文化への理解を深める取り組みを行っていて、市内には様々な多国籍グルメの店がある。おすすめのメニューは、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.