石野久美子さんが賀茂なすの蒲焼き炒めを作った。炒めた賀茂なすに鰻の蒲焼きを入れ、うなぎのタレで味付け最後に山椒をかけたら完成。
小椋勇佑さんが賀茂なすのそうめんを作った。賀茂なすを千切りにし片栗粉をまぶし、茹でる。めんつゆをかけ、納豆、オクラ、とろろ、すだちを添えたら完成。
小椋勇佑さんがナスのババロアを作った。カットした賀茂なすをコンポートし生クリーム、ゼラチンと混ぜ容器に写し冷やす。皮でジュレを作ったら完成。
小椋勇佑さんが賀茂なすのそうめんを作った。賀茂なすを千切りにし片栗粉をまぶし、茹でる。めんつゆをかけ、納豆、オクラ、とろろ、すだちを添えたら完成。
小椋勇佑さんがナスのババロアを作った。カットした賀茂なすをコンポートし生クリーム、ゼラチンと混ぜ容器に写し冷やす。皮でジュレを作ったら完成。