TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤インゲン豆」 のテレビ露出情報

図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞った。3つ目に作ったのは「サムゲタン」。4つ目に作ったのは「ブイヤベース」。タマネギ・ニンジン・トマトなどを煮込んだスープに、出汁が出やすいエビや貝類を大量投入。そこへ、しっかり塩を振って旨味を引き出した魚の切り身を加え、ハーブと一緒にに15分煮込んだ。5つ目に作ったのは「生ハムチキン」。6つ目に作ったのは「タコス」。ひき肉トマト・チキンのカレー風味オーロラソース・サルサソース・ワカモレの4種類のソースなどを揃え、アレンジ自由自在に。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県柏市
坂巻さんのお宅でご飯を見せていただく。まずはスパイシー料理を作る。クミン・ニンニク・オリーブオイルを炒めてタマネギを入れる。合い挽き肉を加えて炒め、トマトの水煮と赤インゲン豆を投入。クミンパウダー・カイエンペッパー・鶏ガラスープ・アガベシロップで味つけをしてチリビーンズが完成。成嶋社長も坂巻さんの料理に感心。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.