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「赤坂璃宮の餃子」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第5位 赤坂璃宮の餃子は果たして。隼 Toshiの吉田隼之は、食べながら頷いていた。エスサワダの澤田州平は、キャベツと白菜を両方入れている狙いを質問すると、ジューシーさにこだわって野菜由来のジューシーさを引き立たせるために入れていると話していた。赤坂璃宮の餃子は果たして。ジャッジの結果、合格が7名、不合格が0名で満場一致のパーフェクト合格。大阪・中国菜 エスサワダ 総料理長の澤田州平は、美味しかった、鶏肉と豚肉を使ってジューシー感と肉感を両立させながらキャベツ、白菜を使って、白菜の嫌な味も全くないなどと評価していた。6年連続ミシュラン一つ星、三宿 Ren Ryu料理長の名雪寛己は、野菜の食感、シャキシャキしている、シャキシャキからジューシーさに変わって、中からもじゅわっと出てくる水分をよく計算されている、他社の二社さんを抜くと思いますよと高評価していた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
マルハニチロ イチ押し!第5位 赤坂璃宮の餃子は、撤退からの再挑戦。年々市場規模が拡大している冷凍餃子だが、マルハニチロが販売するのは14年ぶり。味の素、大阪王将が冷凍餃子史上のシェアの8割を占めていて、マルハニチロも14年前にチャレンジしたが市場に浸透できずに撤退したという過去があるという。広東料理の名店・赤坂璃宮のアドバイスのもと、マルハニチロの開発部の[…続きを読む]

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
今日の試してランキングは「冷凍餃子」。餡だけの味から具材の満足度、コストパフォーマンスまでサタプラ独自の方法で徹底調査。さらに今回はミシュランガイド一つ星を獲得した中華料理界のプロ2人が参戦。大定番の味の素冷凍食品やイートアンドフーズなど人気の冷凍餃子14種類を調査。チェックポイントはコスパ、具材の満足度、餡だけの味、皮だけの味、全体の味の5項目。

2024年11月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
コスパの良さに大満足、冷凍餃子の人気拡大。「“冷凍餃子”市場」によると2013年は328億円、2023年は675億円、10年で約2倍に拡大。餃子マニア・焼き餃子協会・小野寺力代表理事は「おかずとして、焼き餃子だけでなく鍋に入れるなどアレンジも簡単。スーパーで売られている餃子は価格も安くお財布にも優しい」としている。ことし9月発売の餃子計画「創業の味生餃子」、[…続きを読む]

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