「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「赤坂璃宮」 のテレビ露出情報
2025年12月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays 一緒に食king
「赤坂璃宮」の総料理長・譚澤明さんの父は名料理人・譚彦彬さん。澤明さんは中国料理「花梨」などで修業し2012年に赤坂璃宮の総料理長に就任。父から受け継いだ技を磨いている。
住所: 東京都港区赤坂5-3-1
URL:
http://www.rikyu.jp/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年12月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
譚澤明さんが「ふわとろ玉子のチリソース」を紹介。鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。卵を溶いて塩・コショウで味付けする。フライパンに油を引き溶き卵を焼いて器に盛り付ける。同じフライパンで鶏むね肉を炒める。ボウルで混ぜた調味料・水を加えて煮立たせ長ねぎみじん切りを加える。水溶き片栗粉でとろみをつける。ごま油・ラー油をお好みで加える。玉子にかけて彩りに青ねぎを散ら
[…続きを読む]
2025年12月3日放送 2:55 - 3:05 テレビ朝日
豆鉄砲のツギクル芸人優勝特番だよっ!!豆鉄砲の自腹エティ
続いて、豆鉄砲は「高級中華料理コース10万円」を引き、「赤坂璃宮 赤坂本店」で10万円の高級中華を堪能。
2025年10月10日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(知らないだけで人生もお金も損!?Z世代も始めるネオ終活)
肉の探求者 長野博が選ぶ人生最後に食べたい究極の肉グルメが乳鳩の黄金揚げ。こちらが頂けるのが赤坂Bizタワー2階の赤坂璃宮。2025年ミシュランガイドにも掲載されている中華料理の名店。料理工程ごとに専門の職人がいて、伝説の焼き物師から技法を受け継いだ。長野は皮サクサク パリパリ、スパイス 塩味が絶妙などとコメント。鶏9羽分の栄養価があると言われ、食肉界の高麗
[…続きを読む]
2025年3月17日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー京子の収録休んでごめんねSP
ミシュランガイド東京2025にも掲載される高級中華料理店「広東名菜 赤坂璃宮 赤坂本店」。高級中華を堪能するが、楽しみながら食べてもらいたいということでゲームを用意。京子がご馳走「漢字で高級中華」どんな料理なのか漢字から推理して5品を注文、高い料理が紛れているかもしれないスリルを味わう。2人が漢字だけを見て選んだのは5品。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
高市早苗
|
東京都
|
大谷翔平
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アフロ
|
クリスマス
|
北海道
|
中国
|
村上宗隆
|
バッテリィズ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
沖縄県
|
シカゴ・ホワイトソックス
|
ロシア
|
上皇明仁
|
第94回全日本フィギュアスケート選手権大会
|
日経平均株価
|
天皇徳仁
|
自由民主党
|
山梨県
|
十条銀座商店街
|
ウォルト・ディズニー・カンパニー
|
アメリカ
|
農林水産省
|
渋谷(東京)
|
ミラノ・コルティナダンペッツォオリンピック
|
2025年日本国際博覧会
|
千葉県
|
TVer
|
TBSテレビ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.