玄海漬本舗の、ありたどりの大吟醸粕漬けをバナナマンが試食した。ありたどりの大吟醸粕漬けは、萱島酒造の西の関の酒粕を使っている。
創業155年の甲南漬本店の、つぶ貝の粕漬けをバナナマンが試食した。つぶ貝の粕漬けは、通販でも販売している。
創業132年の小川屋の、越乃甘粕漬 銀だらをバナナマンが試食した。越乃甘粕漬 銀だらは、通販でも販売している。
創業155年の甲南漬本店の、つぶ貝の粕漬けをバナナマンが試食した。つぶ貝の粕漬けは、通販でも販売している。
創業132年の小川屋の、越乃甘粕漬 銀だらをバナナマンが試食した。越乃甘粕漬 銀だらは、通販でも販売している。