TVでた蔵トップ>> キーワード

「車海老」 のテレビ露出情報

濱田と小瀧は「竹崎海産」にやってきた。香港で佐賀の魅力を紹介しているタレントの和泉さんと出会った。海鮮盛り合わせを味わった。牡蠣小屋の発症は佐賀県と言われている。店でインタビューすると、佐賀県の魅力は日本酒だと言われた。佐賀県鹿島市は江戸時代から続く酒造の町だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
「龍宮城スパホテル三日月」の定番人気アトラクションの「アーゴ」は春になると満開の桜のトンネルを味わえるのでこれからの時期は特に人気とのこと。今年は3月21日ごろに開花する予想なので、予約するなら今がチャンス。そよ風を感じながら眺めのいい海岸を走行するのも人気の秘密。さらにオススメの体験施設が「アニマル・リゾートNOAH」。日本初、ホテルの敷地にある動物園だ。[…続きを読む]

2025年2月15日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
翠 大屋の大屋さんが春菊名人の西阪さんの春菊を使った料理に挑戦。作ったのは「春菊の生浸しメジマグロ巻 黄身酢掛け」。

2024年11月18日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
スタジオではまるは食堂のエビフライを試食。出演者は絶賛した。衣をつけて揚げる段階を教わるジュゼッペさん2田中さんはエビの形を変えずまっすぐに揚げるとレクチャー。パン粉に触らないことでサクサク食感が生まれるのだという。160℃で4分間、コンベアを通し油を切って食感を出していく。ジュゼッペさんは2時間の猛特訓を行い、自分で揚げたものを試食。田中さんは「できる」と[…続きを読む]

2024年11月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県富津市)
まかないの前に渡辺裕太が気になっていた海堡丼を作ってもらった。富津岬の沖に浮かぶ人工・海堡にちなんで富津や江戸前でとれた魚介を使った丼のことで、市内7店舗で提供。いそねではキス、アナゴ、アジなどの天ぷらがのっている。

2024年6月30日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
タクシー運転手15歴・田中精二さんのオススメはカニの味をぎゅっと凝縮 新鮮ワタリガニトマトクリームパスタ。成城学園前駅からタクシーで約15分「ゴンペスケ」に到着。2004年創業イタリアン料理のお店。店主の小山さんは20歳のときに田中ドライバーの経営するお好み焼き店で4年間修業。その後、都内の和食料理店、イタリア料理店で修行し、31歳で「ゴンペスケ」をオープン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.