TVでた蔵トップ>> キーワード

「通風鍋」 のテレビ露出情報

若者の多くはSNSを活用し、飲食店をリサーチしている。SNSに投稿されたグルメ動画のなかから総再生数1000万回を突破している動画に注目し、そのバズグルメを実食する。第二の彦摩呂と謳われるたける、ショーゴ、村重杏奈は新鮮な生牡蠣が食べられる牡蠣×海老 かいり 恵比寿店を訪れ、「牡蠣鍋」を堪能。1キロ分の広島産牡蠣が使われていて、締めは雑炊で。ショーゴは彦摩呂から教え込まれたテクニックを披露し、撮影クルーとの連携が求められるという。
店の人気No.1メニューは「通風鍋」。あん肝、海老、イカ、カニ味噌などが使われ、特製味噌スープで煮込んでいる。締めにおすすめは中華麺。村重は昨年、「村重 一番売れてます」とトークで多用していたところ、事務所から叱責されたことを明かした。マネージャーから見てもまだまだ全然だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月2日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
7スタい〜な(特集)
寒い冬に食べたいあったか鍋を料理研究家の安井レイコさんが紹介する。安井さんは日本鍋文化研究所の名誉鍋奉行として活躍これまでに7000杯食しているスペシャリスト。ぐるなびで発表されているトレンド鍋で今年冬は「とろみ鍋」がトレンドとなりとろみで冷めにくく身体の芯から温まると話題だった。最新あったか鍋「温活」として渋谷にある牡蠣×海老 かいり 渋谷店で通風鍋・白の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.