TVでた蔵トップ>> キーワード

「避風塘みやざわ」 のテレビ露出情報

オリジンvs超一流中華料理人。従業員イチ押し!第10位:タレが自慢の黒酢酢豚をジャッジ。今月リニューアル発売。入社10年目の中田さんが改良を担当。最大のポイントは黒酢ダレで梅肉が隠し味。合格1名、不合格6名で結果は不合格。避風塘みやざわの宮澤薫はもうちょっとサラッとしたソースでもいいと指摘した。私房菜吉田・隼 Toshiの吉田隼之は干し梅を加えることを提案した。
住所: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-6 新日本新地ビル東館1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月10日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチTVコーナー
今回はジョブチューンから「餃子の王将」に注目。超一流料理人がジャッジする。9位は「炒飯」。過去の指摘を踏まえ王将では卵の焼き加減・ご飯を入れるタイミングなど調理指導を徹底。焦がしネギ油に変更し白ネギを追加し香り豊かな炒飯に仕上げている。今回のジャッジ満場一致で合格。5位は「油林鶏」。最大のこだわりは味付けの香味ソースは注文を受けてから作る。ジャッジは満場一致[…続きを読む]

2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!餃子の王将vs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、第2位:忘れられない中華そば。こだわりのスープは魚介出汁ににんにくの効いた背脂を加えあっさりなのにコクのある一杯。チャーシューはこのメニュー専用の炭焼きチャーシューを開発。約2か月で100万食を売り上げた人気メニュー。最後まで熱々で食べるための材質・形状などを研究した器も開発。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.