TVでた蔵トップ>> キーワード

「那須郡司豚」 のテレビ露出情報

インパクトグルメBEST5を紹介。第5位は栃木・高根沢町にある「ローストポーク わん」の鉄板ローストポークソテー定食。低温調理した那須郡司豚を1人前450~550グラム使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月4日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(湘南新宿ライン)
宇都宮のタクシー運転手、高橋さんに「ローストポークわん」へ連れて行ってもらった。定休日だったため後日再訪。店主の雫さんは元ラーメン職人だったが苦戦を強いられ、その時にローストポークのアイデアを考えた。
タクシー運転手の高橋さんは鉄板ローストポークソテー定食を味わった。低温調理した那須郡司豚の肩ロースを500g使っている。お持ち帰りもOK。

2024年6月27日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(湘南新宿ライン)
高橋さんに「ローストポークわん」へ連れて行ってもらった。高橋さんは鉄板ローストポークソテー定食を味わった。低温調理した那須郡司豚の肩ロースを500g使っている。お持ち帰りもOK。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.