TVでた蔵トップ>> キーワード

「都季 TOKI」 のテレビ露出情報

丹波農園の園主は料理が趣味でまかないは虫食い栗を使ったフェットチーネなどを作った。
HOTEL THE MITSUI KYOTOにある都季の浅野さんは20代でフランスで修業し2027年ボキューズ・ドール国際料理コンクールに出場する。浅野さんと丹波農園の榊原さんは親しい付き合いで焼き栗を試食。浅野さんはお店に戻り丹波の栗を使った新作料理を作る。
住所: 京都府京都市中京区油⼩路通⼆条下る⼆条油⼩路町284 HOTEL THE MITSUI KYOTO

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ松下奈緒の旅するホテル
ホテルに戻り、都季に訪れた。フランスの名店でシェフを務めた浅野さんは2020年のホテル開業に合わせ帰国。京都の水を使った独創的な浅野さんの料理の数々は芸術作品のような美しさを表現している。

2025年2月28日放送 22:00 - 22:54 テレビ東京
ガイアの夜明け”美食世界一”をかけた戦い!
フランスで開催される国際料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」。大会は今回で20回目。日本が上位に食い込んだのは2013年に3位になった一度きり。今回の出場は、丸の内ビルディングの「サンス・エ・サヴール」で副料理長を務める貝沼さん。指南するのは、大阪で三つ星レストランを経営し過去の大会で審査員も務めた米田さん。
フランスで開催される国際料理[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.