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「里芋とみそ豚の煮物」 のテレビ露出情報

中東久人が「里芋とみそ豚の煮物」の作り方を紹介。生姜が入ったみそを豚バラ肉に塗る。ラップで巻いて冷蔵庫で半日から1日置く。里芋、ゴボウを中火にかけ、沸騰したら弱めの中火にして落し蓋をして約7分間煮る。豚バラ肉を加え、混ぜながら中火で2分ほど火を通す。ゆで卵、みょうがも添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜紅葉のころ〜
京料理人の和食歳時記。講師は京都市北部にある花瀬の日本料理旅館の主人・中東久人さんと、京都市伏見の日本料理店店主の荒木裕一朗さん。テーマは「紅葉のころ」。作るのは「里芋とみそ豚の煮物」など。

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