TVでた蔵トップ>> キーワード

「里芋のねぎ塩まみれ」 のテレビ露出情報

「里芋のねぎ塩まみれ」の作り方。里芋を皮ごと鍋に入れて水を入れて15分ほど茹でる。皮を剥いてくし切り。小口切りの青ネギは米粉で7~8分ほど炒め、里芋も加えて更に炒める。黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月12日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 残暑の秋じたく。秋の食材を使いながら、暑さが残るなかでも食べたくなる料理を紹介。作るのは「里芋のねぎ塩まみれ」など。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.