TVでた蔵トップ>> キーワード

「金の食パン」 のテレビ露出情報

2013年に発売した「金の食パン」はもちもち感を求め13回のリニューアルしている。ハナコ岡部が武蔵野フーズを取材。1回でこねられた生地の量は1600斤分で、今回の生地には多くの生クリームやバターが入っていて小麦粉も4種類使用している。小分けにされた生地は丸め機で丸められ、ストレスがかかった生地を20分休ませる。その後、もっちりなパンに仕上げるためM字成形し40分焼き窯で焼かれ、クーリングタワーで35℃まで時間をかけて冷やされる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月3日放送 16:15 - 18:00 フジテレビ
二宮ん家(二宮ん家)
続いてはイタリアンの桝谷周一郎さん。金の食パンなど4品をチョイスし、フライパンにミネストローネを入れお湯で溶かす。ここに国産鶏の炭火焼とたことブロッコリーバジルサラダを加える。金の食パン
をトーストし、バジルソースを塗りオリーブオイルを垂らしてズッパ・デ・ミネストローネの完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.