TVでた蔵トップ>> キーワード

「鈴木登紀子さん」 のテレビ露出情報

たけのこは1本のなかで味わいが違う。姫皮の部分は薄くて柔らかい。穂先の部分は柔らかいから煮物など、中央部は天ぷらなどに良い。根本は炊き込みご飯に良いという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(オープニング)
匠の味〜愛すべき料理人たちの傑作選をお送りする。

2024年11月28日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーンネットdeアラカルト
「きょうの料理」から見る日本の食という企画展が開催されているとのこと。今回のクエスト「『きょうの料理』の歴史がわかるネットコンテンツを探しだせ」。匠の名言集として、村上信夫さんの「料理は楽しみながらやらないといけない怒ってやると味が乱れます」、鈴木登紀子さんの「責任をもってお味加減をみること」、陳建民さんの「必ず何べんもつくる明日も明後日もやって」「怠け者し[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.