TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリア風」 のテレビ露出情報

1979年に創業したモンブランの看板メニューは「ハンバーグ」。ハンバーグを作る際、職人技で空気を抜きながら、肉汁を留めているという。良質な国産牛肩ロースを100%使い、フライパンで焼いた後にオーブンで火を通すという独自の調理法により、肉汁を循環させて膨らませている。ハンバーグは全8種類で、オランダ風はチーズがたっぷり。4.8cmというこだわりの厚さは店名にもなっているモンブランの標高の10万分の1。ホールスタッフ全員がインカムをつけ、店外で待つ客の注文を聞き、店内に伝達している。11時の開店から15時までどれだけの客が来店したのか、劇団ひとりは「300いってもおかしくない」と予想。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.