TVでた蔵トップ>> キーワード

「銀座(東京)」 のテレビ露出情報

セブン-イレブンの冷凍食品。常連さんがリピ買いしているのは「セブンプレミアム チーズトッポギ」「セブンプレミアム 焼鳥ももたれ」「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ」「セブンプレミアムゴールド 金のマルゲリータ」「EASE UP カルビクッパ」「セブンプレミアム 砂肝にんにく炒め」。
セブン-イレブンの揚げ物。常連さんがリピ買いしているのは「からあげ棒」「アメリカンドッグ」「お店で揚げたカレーパン」「ささみ揚げ(梅しそ)」。スタジオでは内藤さんが「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ」「セブンプレミアム 強炭酸水」などについて語った。
セブン-イレブンのカップデリ。常連さんがリピ買いしているのは「7種具材のお豆腐とひじきの煮物」「ベーコンペッパーマカロニサラダ」「たことブロッコリーバジルサラダ」。スタジオでは磯山さんが「タコが本当にケチってない」などと語った。
セブン-イレブンの惣菜。常連さんがリピ買いしているのは「セブンプレミアム チョリソー」「セブンプレミアム あじの塩焼き」「たんぱく質10g カニカマバー」。
セブン-イレブンのおにぎり。常連さんがリピ買いしているのは「手巻おにぎり 炭火焼熟成紅しゃけ」「ちりめん山椒」「九条ねぎ味噌」。おにぎりの美味しさの秘密、京都の老舗米屋・八代目儀兵が監修。こだわりは(1)目利き、(2)低温精米、(3)ブレンド、(4)炊飯。目利きは、7つの要素を数値化して測っている。低温精米は、お米本来の甘さを極力落とさずに精米できる技術。ブレンドすることにより甘さと粒立ちが際立つ。これだけのこだわりを踏まえて炊飯することで込め本来の美味しさを引き出している。握り方のこだわりは、プレスを極力弱くしたこと。「八代目儀兵衛監修おむすび サーモンハラス」はとろけるような食感と濃厚な旨味。「八代目儀兵衛監修おむすび 北海道産炙りたらこ」は7日間熟成・短時間直火で炙り、外は香ばしく中はしっとり半生。「八代目儀兵衛監修おむすび 熟成いくら醤油漬け」はお米の粒立ちにも負けないプチプチ感。
セブン-イレブンのスイーツ。常連さんがリピ買いしているのは「北海道十勝産小豆使用 豆大福」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日曜ビッグバラエティ一流料理人さんの休日食べる激うまメシ!
「賛否両論」の笠原将弘さんの休日に密着。笠原さんは有名料亭で修行後恵比寿にお店をオープンし20年が経った今でも予約が取れないお店隣、レシピ本を出せば大ヒットし料理レシピ本大賞2023料理部門に入賞している。午前9時半、銀座へとやってきた笠原さん。滅多にない休日は好きなものを食べるという。朝ご飯のためにやってきたのは「小諸そば 銀座七丁目店」。笠原さんは蕎麦が[…続きを読む]

2024年6月16日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅中野~荻窪~阿佐ヶ谷
荻窪へ向かう。角野はみゆき族で20代の頃は髪もフサフサだったという。荻窪はかつては別荘地として栄え、太宰治や井伏鱒二など多くの作家が暮らしていた。

2024年6月16日放送 14:00 - 14:55 フジテレビ
ザ・ノンフィクション声優になりたくて2 アヤの後悔しない生き方
里帰りをする彩さんに父の誠さんは将来について聞く。誠さんは一生懸命で頑張り屋であることは知っていると話す。彩さんはあざについて聞くと美和子さんは女の子だから取れれば取ってほしいと思ったが誠さんは親の責任でもあるので彩さんが悪いわけではない。彩さんがやりたいならやりましょうと後押しをした。2024年1月、彩さんはオーディションに受かっても落ちてもやれることは全[…続きを読む]

2024年6月16日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今週知っておきたいNEWS5
各地で厳しい暑さに。中丸雄一は「きのう山形県に居たけど暑かった。地元の方に話を聞いたら山形県の中でも場所によってはピークの時32℃でここ数日はずっと暑いと言っていた」などと話している。中山秀征は「暑いという事が分かれば水分補給をするが、室内にいても熱中症になるから油断ができない」とコメント。中丸雄一は「最近個人的に使っているのが首の後ろに貼るデバイスで表面が[…続きを読む]

2024年6月15日放送 23:55 - 0:55 日本テレビ
Going! Sports&News(ニュース)
北日本から西日本の日本海側にかけては土曜日も強い日ざしで気温が上がった。日曜日も広い範囲で真夏日となる見込み。引き続き熱中症に十分注意が必要。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.