TVでた蔵トップ>> キーワード

「長ねぎ」 のテレビ露出情報

油揚げの鶏つくねはさみ焼きを作る。油揚げを開き鶏つくねを敷き詰めて油をひかずに焼く。焼き色がついたらふたをして弱火で5分ほど蒸し焼きにする。容器にしょうゆ・酒・みりんを入れて混ぜる。別の容器に大根おろし・万能ねぎを入れて混ぜる。5分後合わせ調味料を入れて焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月7日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
手に入れた食材で調理開始。1品目は豚すき焼き風炊き込みごはん。野菜・しらたきをカット。豚肉に下味をつける。炊飯器に水の代わりに割下を入れて、具材をお米の上にのせて炊いたら完成。2品目は秋野菜炊き込みごはんon蚕ロッケ。柿・ナス・大根を拍子切り。出汁で味をつけたお米の上にのせる。野菜の上にしそ巻きをのせて炊飯。茹でた里芋を潰してチーズを包んで丸める。薄力粉をま[…続きを読む]

2024年12月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
陣内さんオススメの「スンドゥブ」の作り方を紹介。スンドゥブは海鮮のうま味や豆腐の食感が楽しめる辛さがおいしい韓国料理。ごま油でにんにくを炒めあさりを加える。豚こま肉と玉ねぎを加える。具材に火が通ったら調味料を加える。市販のキムチのもとを加え味を整える。味はスープの色で判断しているとのこと。砂糖を入れることで辛さが苦手な人でも食べられる。絹豆腐は大きいまま加え[…続きを読む]

2024年12月3日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!放送250回突破SP 芸能人最強自宅めしベスト10
平野レミが「長ねぎのとぐろ巻き」を紹介。長ねぎに斜めの切り込みを入れ、裏側にはまっすぐの切り込みを入れる。

2024年11月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏の甘辛香草炒め」のレシピを紹介。パクチーを5cm幅にカット。バジルを手でちぎる。長ねぎは斜め切りにする。鶏もも肉の筋を切って1.5cm幅にカットし調味料で下味をつけて片栗粉をまぶす。サラダ油でほぐして、サラダ油をひいた鍋で焼く。

2024年11月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ぶりと白菜の酢コチュジャンあえを作る。白菜は繊維を断つように1cm幅に切る。長ねぎは斜め薄切り。ボウルにコチュジャン・酢・すり白ごま・しょうゆ・砂糖・おろししょうが・ぶり・白菜・長ねぎを入れて混ぜる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.