TVでた蔵トップ>> キーワード

「雪山カルボナーラ」 のテレビ露出情報

自由が丘に今年6月にオープンしたカルボナーラ専門店「Carbo*LAB.自由が丘店」にやってきた。一番人気の雪山カルボナーラはメレンゲの中に黄身が隠れている。昴生さんは「メレンゲがあることで全部がまとまる」などとコメントした。色が濃くコクがあるヨード卵・光を使用している。クリームソースは豆乳をブレンドしている。麺は生パスタを使用している。「ベジタブルグリーン カルボナーラ」にはロメインレタスを使用している。ビーツを使ったベジタブルロゼ カルボナーラやカボチャを使ったベジタブルイエロー カルボナーラなどがある。ナダルはビーツのカルボナーラをいただいて「みずみずしい野菜なんだな」などとコメントした。西野はイエローをいただき「カボチャがガッてきて新しい」などとコメントした。昴生はロメインレタスのカルボナーラをいただき「レタスの味しっかり」などとコメントした。ナダル判定は推しだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月20日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
今回のテーマは「パスタ」。内村は「こだわりがない」と言っているが、ディレクターがしつこく聞いた内村のこだわりを追求し、これがMAXだと言える一皿を探す。「カルボナーラ専門店 HASEGAWA」でシェフの長谷川さんに内村のこだわりを伝えると、ローマのカルボナーラではないと言われた。内村の好みは日本風だった。日本風の平麺で完成時に卵黄が混ざっているという点に着目[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.