自由が丘に今年6月にオープンしたカルボナーラ専門店「Carbo*LAB.自由が丘店」にやってきた。一番人気の雪山カルボナーラはメレンゲの中に黄身が隠れている。昴生さんは「メレンゲがあることで全部がまとまる」などとコメントした。色が濃くコクがあるヨード卵・光を使用している。クリームソースは豆乳をブレンドしている。麺は生パスタを使用している。「ベジタブルグリーン カルボナーラ」にはロメインレタスを使用している。ビーツを使ったベジタブルロゼ カルボナーラやカボチャを使ったベジタブルイエロー カルボナーラなどがある。ナダルはビーツのカルボナーラをいただいて「みずみずしい野菜なんだな」などとコメントした。西野はイエローをいただき「カボチャがガッてきて新しい」などとコメントした。昴生はロメインレタスのカルボナーラをいただき「レタスの味しっかり」などとコメントした。ナダル判定は推しだった。