TVでた蔵トップ>> キーワード

「雪山カルボナーラ」 のテレビ露出情報

自由が丘に今年6月にオープンしたカルボナーラ専門店「Carbo*LAB.自由が丘店」にやってきた。一番人気の雪山カルボナーラはメレンゲの中に黄身が隠れている。昴生さんは「メレンゲがあることで全部がまとまる」などとコメントした。色が濃くコクがあるヨード卵・光を使用している。クリームソースは豆乳をブレンドしている。麺は生パスタを使用している。「ベジタブルグリーン カルボナーラ」にはロメインレタスを使用している。ビーツを使ったベジタブルロゼ カルボナーラやカボチャを使ったベジタブルイエロー カルボナーラなどがある。ナダルはビーツのカルボナーラをいただいて「みずみずしい野菜なんだな」などとコメントした。西野はイエローをいただき「カボチャがガッてきて新しい」などとコメントした。昴生はロメインレタスのカルボナーラをいただき「レタスの味しっかり」などとコメントした。ナダル判定は推しだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月20日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
今回のテーマは「パスタ」。内村は「こだわりがない」と言っているが、ディレクターがしつこく聞いた内村のこだわりを追求し、これがMAXだと言える一皿を探す。「カルボナーラ専門店 HASEGAWA」でシェフの長谷川さんに内村のこだわりを伝えると、ローマのカルボナーラではないと言われた。内村の好みは日本風だった。日本風の平麺で完成時に卵黄が混ざっているという点に着目[…続きを読む]

2023年10月30日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
Carbo*LAB.は納豆入りのものや韓国風のものなど、全15種類に渡るカルボナーラを楽しむことができる。「雪山カルボナーラ」はメレンゲとパルミジャーノ・レッジャーノを雪に見立てたものとなっていて、濃厚でありながら軽い味わいとなっている。「ベジタブルイエロー カルボナーラ・カボチャ」はソースが濃厚でありながらくどさを感じさせない仕上がりになっている。

2023年7月8日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびかや予報
奥沢にあるカルボナーラ専門店の「Carbo*LAB.」では合鴨のレモンカルボナーラや韓国風キムチカルボナーラなど全15種類のカルボナーラが楽しめる。1番人気は「雪山カルボナーラ」で、たっぷりのチーズと雪山に見立てたメレンゲが楽しめる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.