「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2024年10月2日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
サラダライス~白身魚のわさびマリネ~を作る。ボウルに塩・砂糖・わさび・酢・たまねぎ・植物油を入れて混ぜる。白身魚はペーパータオルで水気を切りドレッシングにつける。細ねぎ・みょうが・青じそは水につけペーパータオルで水気を切る。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「とうもろこしの春巻」を調理。とうもろこしの実をそぎ落とし、塩をふる。豚もも肉にカレー粉・塩・黒こしょう・しょうゆをかける。春巻の皮に青じそを敷いて豚肉・とうもろこしをのせ、巻いて上下を返しながら7~8分揚げていく。塩・砂糖・しょうゆ・おろしにんにく・白ごま・ごま油を混ぜて青じそにかけて30分間おくだけで青じそのナムルができる。
2025年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays栃木・太平山で爽やかワイルドハイキング
「あづま家」にお邪魔してワイルドクッキングスタート。薬味、そうめんつゆ、味噌だれを準備して流しそうめんを満喫した。愛知では酢味噌をそうめんにつけて食べるという。
2025年8月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「あじとなすの南蛮漬け」を調理。あじの骨と皮を除いて切り分け、塩・こしょうをする。おろしにんにくをのせて5分ほどおく。なすをしまにむいて切り、水に2分ほどつけしっかり水気をふく。酢・砂糖・淡口しょうゆ・塩に赤唐辛子の小口切り・紫玉ねぎを漬けておく。なすを薄く色づくまで素揚げして、小麦粉をまぶしたあじを揚げる。あじとなすは同じタイミングで南蛮酢に加えて10分ほ
[…続きを読む]
2025年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
食欲がない人には「サバ缶とトマトの冷やしみそ汁」がおすすめ。豆乳・白だしにみそを溶く。サバ缶・トマト・キュウリを加える。みょうが・青じそをのせて完成。
2025年8月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立テーマは「あると便利!青じそ」。作るのは「トマトと青ジソの和え麺」。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
東京都
|
大相撲九月場所
|
敬老の日
|
うなぎパイ
|
もみじ饅頭
|
白い恋人
|
紅芋タルト
|
石屋製菓
|
中浦食品
|
まゆはき
|
桔梗信玄餅
|
乃し梅本舗 佐藤屋
|
桔梗屋
|
塩せんべい
|
どじょう掬いまんじゅう
|
三原堂本店
|
両国国技館
|
大阪府
|
アフロ
|
マイタケ
|
キス
|
ナス
|
御菓子御殿
|
レンコン
|
イカ
|
アナゴ
|
サツマイモ
|
ちくわの磯辺揚げ
|
かき揚げ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.