TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ねぎ」 のテレビ露出情報

「大根もち」を調理。大根をすりおろしてざるにあげ、汁気を切る。片栗粉・塩・ベーコン・青ねぎを加えて混ぜ、ごま油で炒める。ふたをして3分間焼き、裏返してふたをし3分間焼く。市販の具入りラー油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月4日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ当たり前レストラン
韓灯は創業37年の隠れ家的名店。丸鶏・ニンニク・玉ねぎ・青ねぎを重しをのせて圧力をかけてホロホロになるまで煮る。専用鍋に鶏とスープを移しトッポギ・ジャガイモ・ねぎを入れる。「この料理の名前は?」と出題。正解は「タッカンマリ」。

2024年4月27日放送 12:15 - 12:40 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
広島県のお好み焼きソース工場に潜入。入社後はすぐにお好み焼き研修が行われているという。お好み焼きソースの主原料は野菜や果物。原材料の中で最も多いのはトマト。2番目に多いのはデーツ。メソポタミア文明の時代から食べられてきた果物。元々はソースに甘みを加えるために砂糖を使っていたが1975年、ウスターソース発祥の地イギリス・ウスター市を訪問した際にデーツと出会い、[…続きを読む]

2024年4月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
すき焼きうどんを調理。玉ねぎ・しいたけ・青ねぎを切る。ゆでうどんを600Wの電子レンジで6分加熱する。ボウルで昆布茶・酒・砂糖・しょうゆを混ぜる。サラダ油で玉ねぎから炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.