TVでた蔵トップ>> キーワード

「ずん飯尾」 のテレビ露出情報

今回のテーマは「テレビの裏方の本音 ~20代スタッフが一緒に番組を作りたい芸人ランキング~」。20代テレビスタッフ110人が一緒に番組を作りたい芸人1位~5位を回答。「本当は誰と番組が作りたいのか?」の本音に迫る。またMC2人も「もし自分がテレビスタッフなら誰と番組を作りたいか」を事前に回答。1位に井口は東野幸治。久保田はロンブー田村淳と回答。田村淳について久保田は全ジャンルいける人とし、漫才師が思いつかへんツッコミをすると評価。そして2位に久保田は海原やすよ・ともこ。井口はきしたかの高野と回答。高野について井口はズタズタにしてもいいからありがたいと評価。3位に井口はずん飯尾。久保田は無記名だったが、迷っていたのは銀シャリ鰻とし、3人並べたときに違和感があったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 19:00 - 21:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ全国の絶品グルメが当たる!豪華ゲスト名場面クイズ
那須塩原市でグルメ探しをした吉高由里子さんと妻夫木聡さん。後藤牛ステーキ丼のステーキ丼を食べた吉高由里子さんが口にしたギャグとは?正解は飯尾和樹さんの「Go toヘブン」

2025年3月27日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!スタッフとの接し方分からない芸人
ここからはスタッフとの接し方分からない芸人のあるあるに関してトーク。ヒコロヒーはエレベーターなどで見送ってくれる際の話をする時間が苦手だと話し、ずんの飯尾和樹さんがそのトークが上手かったため真似たものの変な感じになってしまったという。これに関しては他の出演者も納得。また新山は悪かった時にもアドバイスがほしいと感じるそうで、ただそれをスタッフに聞くことはできな[…続きを読む]

2025年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!春 観光客増加 鎌倉名店巡り
久本さん、王林さんが牛頬肉の煮込み料理専門店・フレンチレストランの「北鎌倉紫−ゆかり−」を訪れる。お店では鎌倉の野菜も扱っており、「鎌倉、三浦直送20品目の彩り野菜サラダ」1300円はいろんな野菜をいろんな手法で仕上げたものとなっている。お店唯一のメインメニュー「牛頬肉のビロード煮(赤ワイン煮込み)」2700円は赤ワインの牛骨や野菜でつくった出汁で牛頬肉をお[…続きを読む]

2025年3月7日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
あざとくて何が悪いの?あざとくて何が悪いの?
ゲストの道枝駿佑さんに関して同じなにわ男子の大西流星さんは目があった時の笑顔があざといと話す。

2025年3月5日放送 2:34 - 2:54 テレビ朝日
耳の穴かっぽじって聞け!井口が聞きたいあの人の本音~ずん飯尾編~
井口の質問「どんな芸人が好き?最近の若手どう思う?」。飯尾の回答は「心底これが面白いと思ってやる芸人さんが好き。ウケようが、理解されなくても、その姿に爆発的な面白さが隠れていると思う」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.