TVでた蔵トップ>> キーワード

「餃子」 のテレビ露出情報

前橋市にある「広ちゃん飯店」の2024年最終営業日に密着。11時の開店に向け朝8時半に仕込み開始。エビは1日2200尾を使用する。店は主代さん一家を中心に営業している。開店前には約50人の行列ができていた。人気No.1メニューはエビそば。子どもにはお菓子のサービスも。午後2時半に昼営業が終了し、午後5時からの夜営業に向けて仕込みを始めた。夜営業も大盛況で、小休憩を挟みつつ働き続けた。最後の客が退店し、午後9時に仕込みを始めた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月21日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店ヒューマングルメンタリー オモウマい店
前橋市の「広ちゃん飯店」を紹介。片桐Dにまかないのカツ丼を作ってくれた。店では乾燥メンマを3日ゆでた後、味付けしている。朝ごはんにはコーヒーとチャーハンを用意してくれた。担々麺のゴマは20分炒った後、ミキサーでペースト状にしている。既製品は使っていないという。食材や量を変えるなど対応もしている。お母さんは渡邊ADにブランドコートをあげた。2代目の竜馬さんはウ[…続きを読む]

2024年6月4日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
埼玉・西武池袋線狭山ヶ丘駅から9分の場所にあるうどきちは民家のような作りながら「肉汁うどん」「揚げなすうどん」を求めて多くの人が足を運んでいる。麺を食感の異なる5種から選ぶことが出来るのが可能となっていて、圧力鍋で麺を更に茹でることで外はふわふわ・芯にコシを楽しめるが、ウルトラもち麺はもち姫という幻の小麦を使い約1000層になるまで生地を重ねて作られ、ハナマ[…続きを読む]

2024年5月24日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
群馬県前橋市の田園風景の中にある中華料理店「広ちゃん飯店」を紹介。「餃子」や「麻婆豆腐」「堅焼きそば」「レバニラ」など60種類以上のメニューがあり、一番人気は泡立てた卵白をエビにコーティングし火を通したラーメン「エビそば」で「エビチャーハン」も大人気。マスター・主代広史さんはラーメンの餡かけなどの担当で、チャーハン担当の主代竜馬さん、炒め物担当の関口達哉さん[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.