やしろ優、平野ノラ、ブランチリポーター・榎本ゆいながガスト、バーミヤンなどを手がけるすかいらーくグループが昨年スタートした店「桃菜」で手がける本格点心の食べ放題を紹介。食べ放題では10種類の本格点心が楽しめる。Q「自家製小籠包、焼餃子、香港叉焼まんの中で1番人気はどれ?」→A「1番人気の自家製小籠包」。せいろのまま提供。スタジオで倖田も試食。ミックス野菜まん、焼餃子、香港叉焼まんを紹介。食べ放題では本格点心のほか、から揚げ、スープ、麺なども味わえる。Q「点心、総菜、麺類、スープなど全24品90分食べ放題はいくら?」→A「1人2419円」。若鶏から揚げの金沙粉なども試食。