TVでた蔵トップ>> キーワード

「香菜」 のテレビ露出情報

先ほど作ったマントゥ餃子を茹でていく。鍋にお湯を沸かして餃子を入れ、中強火で5分ほど茹でる。ザルにあげて茹で汁を切り、器に盛る。ヨーグルトソースをかける。トマトソースをかける。刻んだ香菜をちらせば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ名店のまかないの作り方
森崎ウィンが「アニスソース焼きそば」を作る。フライパンに油を引き、中華麺の両面を焼く。麺をほぐしてネギをかけ、アニスソースをかけて完成。アニスソースは冷奴、味付け玉子などにも活用できる。

2024年4月10日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
かれいの中華風煮つけを作る。かれいはぬめりをとり水洗いし水気を拭き取る。チンゲンサイは5cm長さに切りラップをして600Wの電子レンジで1分半加熱する。フライパンに水・佐藤・オイスターソース・しょうゆ・赤唐辛子・しょうが・かれいを入れて落としぶたをして10分煮る。

2024年3月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#820 春のイタリアン
「新じゃがのオリーブマリネ」の作り方。新じゃがの皮を剥いて、オリーブを刻む。刻んだオリーブをボウルに入れ、香菜はみじん切りにしてこれもボウルに。ボウルの中身にオリーブオイルを加えに白ワインビネガーとナンプラーを入れて混ぜる。新じゃがは極薄切りにし水にさらす。新じゃがは色が半透明になる程度に茹で、水で冷まし水気を切る。マリネ液と合わせ、皿に盛り付けてパルミジャ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.