TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨付き鶏ももソテー りんご赤ワインソース」 のテレビ露出情報

「骨付き鶏ももソテー りんご赤ワインソース」の試食。滝沢カレンは「おいしい。ジャムみたいですね」、大吉は「甘めのソースだけどさっぱり」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月20日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチキスマイ横尾の!ゴハンだよ
キスマイ横尾が「骨付き鶏ももソテー りんご赤ワインソース」の作り方を紹介。鶏もも肉を常温に戻し、骨に沿って両側に切込みを入れる。皮にフォークで穴を開け、塩コショウをする。フライパンで皮を下にして並べ、ローズマリーをのせて火にかける。焼き色がつくまで10分、上下を返してふたをして5分焼く。みじん切りにしたりんごとたまねぎを6分炒め、グラニュー糖を全体にふる。混[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.