TVでた蔵トップ>> キーワード

「高菜漬け」 のテレビ露出情報

タラ南蛮の紹介。料理のツボはタラを食べ応えのあるおかずにすべしである。タルタルソースはマヨネーズにゆで卵を手でちぎっていれる。味付けで砂糖とレモン汁を入れる。極みは高菜漬けで特製タルタルソースにすべし。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.#みんなのギモン
ご当地漬物は奈良の奈良漬けや長野の野沢菜漬け、秋田のいぶりがっこなどがある。ご当地の漬物は工場で生産されるものもあるが、農家の方が地元の野菜で手作りしたものなども売られている。手作りの方が姿を消してしまうかもしれない。ポイントは「売り場が半減?厳しい衛生基準」「〇〇さんの味・存続するには?」。ピンチの理由はルールが変わったことできっかけは2012年、札幌市な[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.