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「魚べい」 のテレビ露出情報

常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受けてから作ることで廃棄がほぼゼロになり、このコスト削減により低価格を実現している。レーンは、業界初の3段。3テーブル同時に提供することができ、商品提供が圧倒的に早い。シャリも冷めず、人肌ほどの温かさで提供できる。魚べいの親会社は、創業122年の米問屋のため、美味しい米の安定供給が可能で、シャリも美味しい
常連がリピートする理由3つ目は、サーモンの種類が豊富なこと。サーモンだけで10種類ある。リピートする理由4つ目は、創作寿司が常時30種類あること。ねぎラー油シリーズは、かっぱ巻やまぐろたたき、いかなど8種類ある。「えび天巻」は、注文を受けてから、1尾ずつ店舗で揚げている。価格は、150円。リピートする理由5つ目は、女性に大人気の画期的なメニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 19:00 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ寿司開発の神に売り上げで勝てるのか?
現在、魚べいの神が3連覇中。開店から出される1品目と夕方から出される2品目の合計売上金額で勝敗が決定。神超え&1位で賞金10万円。玉井詩織の1品目は「贅沢!なっとろたく巻」520円。松尾駿の1品目は「マグロとサーモンのサクっ!とろっ!寿司」400円。神・小柳明の1品目は「贅沢なぐろのミルフィーユ仕立て」390円。あばれる君の1品目は「スモークサーモンライオン[…続きを読む]

2025年2月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率[…続きを読む]

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