TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨 いとう」 のテレビ露出情報

第4位は「青森産生サーモン」1貫120円。青森県産養殖生サーモンを使用。冷凍せず生で提供できるのは水揚げ時期の初夏のみ。養殖する津軽海峡は海が荒れると餌やりに行けないため、国内で初めて遠隔で餌やりをする給餌船を導入した。下処理から店舗への時間を最小限にすることで、より鮮度の良い状態で提供している。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。尾崎さんは「回転寿司で食べたサーモンで一番美味しい」とコメント。奥村さんは「冷凍のサーモンと張りツヤが違う」「香りがあるので味が2段階に美味しい」とコメント。
住所: 福島県いわき市平南町73

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
大切りえんがわは、合格3名・不合格4名で不合格となった。島本誠一は、飲み込みかけた瞬間にパッと脂の臭みがきたなどとコメント。白山洸は、このくらいの脂が好きな方は大量にいるがこの臭みが気になる人が絶対に出てくるなどとコメント。合格を挙げた伊藤悦朗は、大切りのえんがわとして270円で出してるのは合格ではないかなどとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.