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「鮨 いとう」 のテレビ露出情報

第2位は「本鮪赤身」2貫110円。地中海で養殖・水揚げされた本鮪の赤身で、旨味が詰まった天身だけを使用。急速冷凍して日本へ運ばれたまぐろは、人肌以下の温塩水に入れてから冷蔵庫でゆっくり解凍している。様々な業態の店に分配して丸々買うことで1貫110円を実現。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。パーフェクト合格7回は、全企業を通して最多タイ記録。島本さんは「表面を触ってしっとり感があった」「食べた時にもいい意味で赤身の中に脂がある旨さ」とコメント。綿貫さんは「物価が高騰する中で企業努力を超えた企業努力が素晴らしい」とコメント。
住所: 福島県いわき市平南町73

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
大切りえんがわは、合格3名・不合格4名で不合格となった。島本誠一は、飲み込みかけた瞬間にパッと脂の臭みがきたなどとコメント。白山洸は、このくらいの脂が好きな方は大量にいるがこの臭みが気になる人が絶対に出てくるなどとコメント。合格を挙げた伊藤悦朗は、大切りのえんがわとして270円で出してるのは合格ではないかなどとコメントした。

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