TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨 いとう」 のテレビ露出情報

第2位は「本鮪赤身」2貫110円。地中海で養殖・水揚げされた本鮪の赤身で、旨味が詰まった天身だけを使用。急速冷凍して日本へ運ばれたまぐろは、人肌以下の温塩水に入れてから冷蔵庫でゆっくり解凍している。様々な業態の店に分配して丸々買うことで1貫110円を実現。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。パーフェクト合格7回は、全企業を通して最多タイ記録。島本さんは「表面を触ってしっとり感があった」「食べた時にもいい意味で赤身の中に脂がある旨さ」とコメント。綿貫さんは「物価が高騰する中で企業努力を超えた企業努力が素晴らしい」とコメント。
住所: 福島県いわき市平南町73

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第9位は「店内仕込みの剣先いか」2貫180円。使用するのは長崎県産剣先いか。中でも旨味と甘さが堪能できる17センチ以上を厳選している。釣ってすぐ冷凍し、1匹丸々店舗でさばくことで美味しさのピークで提供している。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。泰野さんは「甘みもあり硬さもちょうど良くて冷凍の良さが出た」とコメント。島本さんは「釣り漁で冷凍して店舗でさ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.