TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨 義心」 のテレビ露出情報

第4位は「青森産生サーモン」1貫120円。青森県産養殖生サーモンを使用。冷凍せず生で提供できるのは水揚げ時期の初夏のみ。養殖する津軽海峡は海が荒れると餌やりに行けないため、国内で初めて遠隔で餌やりをする給餌船を導入した。下処理から店舗への時間を最小限にすることで、より鮮度の良い状態で提供している。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。尾崎さんは「回転寿司で食べたサーモンで一番美味しい」とコメント。奥村さんは「冷凍のサーモンと張りツヤが違う」「香りがあるので味が2段階に美味しい」とコメント。
住所: 和歌山県和歌山市畑屋敷6

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第10位は「活〆しまあじ」1貫180円。しまあじは時間が経つと弾力や風味がなくなるため鮮度にこだわり、水揚げから生のまま中2日で提供している。スシローのしまあじ専用生け簀で育て、水揚げした日は活〆だけする。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。泰野さんは「値段も味も文句なし」「これくらいの薄さ、サイズ感がベスト」とコメント。白山さんは「腹の部分も問題なし[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.