TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨 由う」 のテレビ露出情報

第5位「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円はジャッジの結果、パーフェクト合格となった。白山さんは「ネギじゃなくて柑橘の酸味を加えたほうが塩麹とえびがより活きる」「180円でこのクオリティというところで合格を上げた」とコメント。尾崎さんは「今の状態で260円だったら不合格」「レモンをのせたらもっと価値が上がる」とコメント。
住所: 東京都中央区銀座1-14-6 GINZA LOUIS

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第8位「まるごとハンバーグにぎり」120円はジャッジの結果、パーフェクト合格となった。綿貫さんは「シンプルに素材にこだわって出してきた」「しつこくない、軽くてジューシー」とコメント。尾崎さんは「肉汁がシャリと混ざって美味しかった」とコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.