TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮨 由う」 のテレビ露出情報

第4位は「青森産生サーモン」1貫120円。青森県産養殖生サーモンを使用。冷凍せず生で提供できるのは水揚げ時期の初夏のみ。養殖する津軽海峡は海が荒れると餌やりに行けないため、国内で初めて遠隔で餌やりをする給餌船を導入した。下処理から店舗への時間を最小限にすることで、より鮮度の良い状態で提供している。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。尾崎さんは「回転寿司で食べたサーモンで一番美味しい」とコメント。奥村さんは「冷凍のサーモンと張りツヤが違う」「香りがあるので味が2段階に美味しい」とコメント。
住所: 東京都中央区銀座1-14-6 GINZA LOUIS

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第8位「まるごとハンバーグにぎり」120円はジャッジの結果、パーフェクト合格となった。綿貫さんは「シンプルに素材にこだわって出してきた」「しつこくない、軽くてジューシー」とコメント。尾崎さんは「肉汁がシャリと混ざって美味しかった」とコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.