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「鯛の和風パエリア」 のテレビ露出情報

再び漁港の駅 TOTOCO小田原へ行き、花鯛、小田原名物の梅干しなどを購入。関口絢子が「アジと春野菜のイタリアンソテー」を作った。材料はアジ、菜の花、春キャベツなど。両面フライパン・ハッピークッカーにアジ、カットした野菜、塩コショウを入れて、蓋をしめて蒸し焼きにする。生ハムとチーズを乗せて、再び加熱して完成。
「鯛の和風パエリア」の作り方。材料は鯛、青ネギなど。鯛はぶつ切りにする。ハッピークッカーにオリーブオイルを引き、お米を炒める。底に水180ccを投入し、透明になるまで炒め、鯛の骨を入れて出しを取る。鯛の身も入れ、めんつゆ、かまぼこも入れて、蓋をして弱火で15分火熱し、10分蒸す。ネギをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月8日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「アジと春野菜のイタリアンソテー」と「鯛の和風パエリア」を薬丸裕英と香坂みゆきらが試食した。今回は「ハッピークッカー」を使用した。

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