TVでた蔵トップ>> キーワード

「鱒」 のテレビ露出情報

コルビさんが伝統の佃煮を使って料理。牛乳で煮た鱒に佃煮と生クリームを加えて「海苔の佃煮 マスのリエット仕立て」の完成。大野佐吉さんは「鱒と海苔が混ざっててお互いに味が握手していて美味しい。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!あさこ大久保のオトナ女子旅
自由が丘駅から徒歩5分にあるいくら丼専門店「波の」を訪れる。七色レインボー丼をいただく。鱒、尺ヤマメ(皇室献上品)、シロサケ、紅鮭、銀鮭のいくらなどを紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.