TVでた蔵トップ>> キーワード

「鴨のメンチカツ」 のテレビ露出情報

開発メンバーの用意した試作品を川本傑社長らが実食。店で看板メニューを食している竹中忍氏は「味の再現性はかなり高い」と高評価だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月23日放送 0:06 - 0:55 テレビ東京
カンブリア宮殿外食の未来を変えるベンチャー登場
酒場シナトラでは鴨と豚の合い挽きを使った「鴨のメンチカツ」が看板メニューだが、仕込みに2時間を要する。小林総料理長は調理の技術や接客などの指導に時間を割きたいと、シコメルフードテックに代行を依頼。小林氏にレシピやこだわりなどのヒアリングを行い、開発メンバーが社内のキッチンでメニューの再現に取り掛かった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.