TVでた蔵トップ>> キーワード

「鴨肉、アンデスメロン、胡桃のかき氷」 のテレビ露出情報

かき氷専門店「上原食堂」の新作「鴨肉、アンデスメロン、胡桃のかき氷」は純氷にアングレーズソースと特製メロンソースをかける。胡桃飴がけとパテ・ド・カンパーニュをトッピング。さらに純氷とソースをかけて特製メロンクリームをのせアンデスメロンをトッピング。ローストした鴨肉を盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月20日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
完全予約制のかき氷専門店のDEMEKINの桜アボトマはアボカドと豆腐を混ぜた特製クリームを乗せた球体型かき氷だと紹介。神保町の志膳では糖度の高いアメーラトマト・トウモロコシのシロップを使用したアメーラもろこしがあると紹介。上原食堂ではフレンチ料理人がかき氷にフレンチの技法を混ぜた新たな料理を提案しており、パッションフルーツ、甘エビなめろうタルタル、枝豆、出汁[…続きを読む]

2024年7月12日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまかき氷 全国の行列店で話題 ゴーラーM & ゴーラー師匠
村上佳菜子と原田麻子は「anamo cafe」で「苺ミルク」などを堪能した。
この夏オススメかき氷を紹介。宮崎台駅から徒歩2分の「ティーハウスマユール 宮崎台店」では紅茶専門店が提供する「アールグレイ」のかき氷が人気。味・香りが良い高品質のアールグレイを使用。沸騰直前のお湯に入れるのがポイントで、渋みやえぐみが出ないよう弱火で約3分煮出している。
この夏[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.