TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ときのこのバジル鍋」 のテレビ露出情報

「あんかけ炒り豆腐」のレシピを紹介。先にあんを作る。だし汁にしょうゆと酒を合わせ片栗粉を加える。ここにおろししょうがを加えて混ぜ合わせる。鍋に入れて中火にかける。とろみがついたら大豆と芽ひじきを加える。味を見てしょうゆを加える。水切りした絹豆腐をフライパンに崩しながら入れて炒めて水分を飛ばす。水、酒、塩をあわせて加え炒め合わせる。水気を飛ばしたら器に盛り、あんをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
今週は新感覚鍋メニューを紹介する。「鶏ときのこのバジル鍋」「あんかけ炒り豆腐」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.