TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ときのこのバジル鍋」 のテレビ露出情報

変わり種の食べるラー油を紹介。1つめは石垣島の海で育ったもずくを使った「もずくたっぷり食べるラー油」。ホタテや干しエビなどを使用し風味がくせになる一品。試食した太一は「辛い佃煮にも似てる」などとコメント。2つめは「いぶりがっこラー油チーズ風味」。いぶりがっこの歯ごたえと燻製した香りがラー油と相性抜群。隠し味にチーズを加えている。試食した太一は「最初いぶりがっこ、辛みがあとからついてくる」などとコメント。ラストは「鰻肝食べる香味ラー油」。鰻の肝をふんだんに使用した商品。試食した心平は「肝のにおいもちゃんと残っていながら嫌な感じがない」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
今週は新感覚鍋メニューを紹介する。「鶏ときのこのバジル鍋」「あんかけ炒り豆腐」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.