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「鶏と春キャベツのグリル」 のテレビ露出情報

1泊朝食付き、平均3万5000円の東京で1泊朝食付き1人1万3300円から泊まれる東京駅から徒歩3分のホテル龍名館東京。龍名館の朝食はJTB朝食アンケートで1位を獲得した日本一の朝食シェフとも称される矢吹淳男シェフが監修を務めた和洋折衷のブッフェ。鶏と春キャベツのグリルやあさりとほうれん草のクリーム煮などおよそ20品。野菜やキノコなど東京産の食材を使用している。ライブキッチンが人気とのこと。特製玉子焼きは八玉子を使っている。朝食は宿泊者以外でも利用可能という。ライブキッチンでもう1つの人気メニューは焼きトマト。トマトに多く含まれるリコピンには紫外線ダメージから肌を守る効果が期待できるという。丸鶏スープは鶏を丸ごと低温で12時間以上煮込み、ネギとしょうがで味付けすることでうま味が濃縮しているという。牛すき煮は和風だしでつくったオリジナルのタレで煮込んでいる。ランチブッフェも宿泊者以外が利用可能という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!友近の日本いい家惚れる宿
ホテル龍名館は2009年開業で東京駅から徒歩3分。日本橋駅や大手町駅なども近い。朝食はJTB朝食アンケートで1位を獲得したシェフ監修の豪華すぎる朝食ブッフェが食べられると今SNSでも話題。ロビーはラグジュアリーホテルのような雰囲気。ジャパニーズジュニアスイートAは旅館のような和室もあり、最大4名で宿泊可能。このホテルは明治32年に御茶ノ水に創業したホテル龍名[…続きを読む]

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